ComidaTESDR

::::: Comidas Termoestabilizadas :::::
- por Walter O' Dibene -

Las Comidas Termoestabilizadas Sabor de Reyes son la última innovación a la hora de comer en deporte aventura realizadas en Argentina por una empresa Marplatense. Dichas comidas han sido testeadas en todas las alturas y situaciones, por profesionales destacados. Las mismas consisten en comidas como hechas en casa, con todos sus nutrientes y ese sabor a casero.

Callos a la Vizcaina

Algunos de los puntos más destacables y que las diferencia de cualquier otra modalidad:

  1. Son muy ricas, no tienen ni colorantes ni conservantes.
  2. No necesitan cadena de frio.
  3. Tienen hasta 3 años de validez a temperatura ambiente.
  4. Se calientan en menos de 10' minutos.
  5. También para Celíacos, Veganos Celíacos e Hipertensos.
    De hecho es la única comida natural de larga duracion para celíacos en Argentina. Lo que resuelve el inconveniente a la hora de comer en las expediciones tanto a los celiacos como a los veganos.

Este método de conservación natural, fué inventado por la NASA, para sus viajes espaciales y ahora Sabor de Reyes los ha realizado para el deleite y comodidad de todos y con la mayor seguridad alimentaria.
Las podemos calentar de diferentes maneras:

Se pone a fuego fuerte una olla con 5 cm de agua, esperámos que hierva, luego colocamos el pouch cerrado dentro y tapamos. Esperamos 6 a 8 minutos y sacamos el pouch de la olla, le hacemos un corte lateral en la parte superior marcada y colocamos el contenido en un plato o comémos directo de él, Disfrutarémos de una comida bien elaborada a la que no hay que agregarle nada.

   

Otra manera es con el “Calentador sin Llama” otro producto exclusivo de Sabor de Reyes. Consiste en una bolsa con una placa química en su interior. El procedimiento es el siguiente: abrimos la bolsa calentadora en su extremo superior, colocamos el pouch de comida cerrado dentro de la bolsa calentadora, agregamos 2 cm de agua hasta la marca que indica la bolsa, doblamos la parte superior de la bolsa calenbtadora para no perder temperatura, la depositamos en el suelo o cualquier otra superficie, cronometramos 12 minutos y abrimos la bolsa calentadora. Sacamos el pouch con la comida, lo abrimos con un corte lateral y lo servimos en el plato, de esta forma la comida estará a 85ºC lista para consumir.

 

   

Las placas químicas de la bolsa calentadora tiene un solo uso y no es contaminante del medio ambiente.

Otra de las innovaciones son los postres. Con respecto a las comidas tenemos 16 sabores diferentes; que van desde el Risoto italiano con pollo y champiñones, hasta la Paella de Mariscos.
Más detalles de los Menúes aquí.

Nota MDA: Si no las probaste... hacelo,
disfrutalas y llevá tu menú preferido en tu próxima expedición.

Se consiguen tanto en tiendas especializadas como en la fábrica.

 

 

Tips

Si preferís cocinar, desde las próximas notas relacionadas, algunos de los:

Platos Tradicionales de Pescado en la Montaña (Canapés de sardinas al ajo, Fideuá de Caballa, Compota de damascos y pasas de uvas).
Recetas rápidas
(Pasta con atún, Cous Cous con verdura, trigo tierno con carne adobada, Patatas con Chorizo, Garbanzos con jamón, Arroz culturista).
Cocina Oriental en la montaña.
Varios; Algunos consejos, Composición de Alimentos y Tips básicos.

 

 

 
... al Cielo

RSS

::::: Fuentes de información :::::

CCAM | Montañismo.ORG.mx | AlFilodeloCutre
TatooAdventureGear | TrekkingChile
| Walter O' Dibene



MDA Outdoor, indumentaria y accesorios para Montañismo, escalada y deportes al aire libre





Comidas Gourmet Termoestabilizadas



Instagram de MDA Outdoor
MDA, FB fan page
Seguir a MDAargentina en Twitter
Inst.
FB
Twitter
Form
Teléfono
San Lorenzo 1601, Olivos (Bs. As.)
Form.
011
35298438

Si querés ayudarnos con
el manteniemiento de este sitio?
Comprá en nuestra Tienda
o hace tu Donación
en el siguiente botón

Donar

Gracias!